魂影网络,游戏外挂,资源工具,破解工具,活动任务,电脑知识,辅助论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[软件/工具] 网吧破解收费 免费上网

慵懒
    3 天前
  • 灌水成績
    等級军衔

积分成就
       魂币 : 64
    表格
    【作者名称】: 亮哥
    【查毒链接】: http://网吧用的查啥毒.com
    【下载地址】: http://pan.baidu.com/s/1o87KeLG
    【作品介绍】: 滑稽][滑稽][滑稽][滑稽]软件名称:一键提取IP
    (防深蓝)

软件大小:569kb

特色功能:
    没钱上网怎么办?

网费太贵怎么办?

没关系!今天楼楼带来一个破解网吧软件!
    无广告!无病毒!
    工具和教程我会打包的,这个和其他软件不同的是,这个的原理是阻止与主机通讯达到不扣费的原理。建议大家开临时卡或者卡里没钱的时候用哦。妥妥的没问题。我经常这样干,没被发现。所以分享给大家。希望大家喜欢。

1.下载安装到电脑桌面上

2.打开就会提示自动获取IP

3.现在就可以无限玩了
    很多小伙伴投稿已经成功
    注意事项
    建议使用临时卡或者卡里没钱哦,卡里有钱会扣完为止哦。
    多给楼楼好评吧!不然楼楼诅咒你被网管发现,虽然发现不了,就算发现他也不知道怎么回事。
    伸手党是会被网管发现的!
    (重要事情说三遍)[滑稽][滑稽]

————————伸手党用了会被网管打断腿[滑稽]

不管是:龙管家,嘟嘟牛,万象,等都能破解。

不要做伸手党哦!拿走请回复。
    教程里有非常详细的教程视频,我已经转换视频格式了。

亲测截图:
    1.我们不生产软件,我们只是热爱分享的志愿者。
    2.如果软件侵犯到您的权益,请提供您的有效证明用文件方式mail发送到版规处指定邮箱,我们会在七个工作日给您满意答复。
    3.软件发布时.版本是最新的,发布之前经过本人亲测有效,如果有任何问题,请跟帖回复。
    4.如果我的分享为您带来便利,请关注我!每天都有新资源免费分享!
    【操作图①】:
    【操作图②】: -
    【操作图③】: -
    【操作图④】: -

登录后可游览更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    下载链接:http://pan.baidu.com/s/1o87KeLG

网吧用的不能用了加我QQ告诉我2904350515
    我给你们从弄
    欢迎使用

评分

丶云天君 + 1 很给力!

魂影网络,游戏外挂,破解软件,视频解析,免费看会员视频,免费下载收费歌曲

成长值: 2180

无聊
    昨天 00:51
  • 灌水成績
    等級军衔

积分成就
       魂币 : 583
    丶云天君(U I D 帐号:1)实名认证 VIP会员 发表于 2017-12-3 14:01:50 | 显示全部楼层
    这个版块这发布游戏外挂 我已经帮你移动到资源区 下次这类软件都发布在资源区   还有你把标题表明了你发布的软件是什么  

魂影网络,游戏外挂,破解软件,视频解析,免费看会员视频,免费下载收费歌曲

慵懒
    3 天前
  • 灌水成績
    等級军衔

积分成就
       魂币 : 64
     楼主| 亮哥宝盒主人(U I D 帐号:230) 发表于 2017-12-4 01:00:56 | 显示全部楼层
    谢谢啊
    33.....................................................

成长值: 2180

无聊
    昨天 00:51
  • 灌水成績
    等級军衔

积分成就
       魂币 : 583
    丶云天君(U I D 帐号:1)实名认证 VIP会员 发表于 2017-12-4 12:16:05 | 显示全部楼层
    亮哥宝盒主人 发表于 2017-12-4 01:00
    谢谢啊
    33.....................................................

多多支持老铁